Auszug aus unserer Speisekarte


Klassiker aus Frankreich:


Hähnchenbrust "Lyon"

mit Flusskrebsfüllung, Gemüse, Hummersauce

und Bandnudeln

Supreme de poulet "Lyon" farci

aux ecrevisses sauce homard, legumes et tagliatelles       17,50 EUR


Hähnchenbrust "Dijon"

mit Senfsauce, Gemüse und Pommes

Supreme de poulet,

sauce moutarde, legumes et frites                                            15,50 EUR


Hähnchenbrust "Normandie"

Calvados Pilzrahmsauce, Gemüse, Apfelstifte

und Pommes

Supreme de poulet "Normandie"

sauce calvados, batonnets de pomme, frites                          16,50 EUR


Perlhuhnsupréme (Brust)

mit Morchelfüllung, Portweinsauce, frisches

Saison Gemüse und Pommes

Supréme de Pintade farce a la morille,

Sauce au porto                                                                                  16,90 EUR


Lanmmhaxe "Provence"

mit Thymianjus, frisches saisonales Gemüse und

Flageolot-Bohnen

Souris d´agneau

jus au thym et pommes á la serieur des garrigues              18,90 EUR


Königin-Pastete "hausgemacht"

mit Kalb-, Geflügel- und Champignonfüllung

uind Bandnudeln

Bouchée á la reine                                                     12,00 EUR




Gerichte aus dem Elsass:


Leberknödel "Elsässer Art"

Quenelles de foles à l´alsacienne

Gebratene Leberknödel in Scheiben mit leckerer

Zwiebel-Sahne-Sauce                                                                   12,00 EUR

 

Hechtklöse "Hausgemacht"

auf Rieslingsauce mit Bandnudeln

quenelles de brochet, sauce au Riesling                                 15,50 EUR      


Käsekneppfle

Quenelles de fromage blanc avec salade

Mehlspeise aus weissem Käse mit leckerer

Rahm-Zwiebel-Champignonsauce und Salat                             12,00 EUR



Gerichte aus der Pfalz:


Leberknödel

mit Kraut

Quenelles de foies

Sur sa choucroute                                                           8,20 EUR


Saumagen

mit Kraut

Tranche d´estomac de porc farci                                 7,80 EUR


Bratwurst

mit Kraut

Saucisse á frire                                                             7,50 EUR


Pfälzer Teller

Saumagen, Leberknödel, Bratwurst

mit Kraut

Assiette du palatinat                                                    10,50 EUR


Portion Bratkartoffeln                                                     3,50 EUR



Vom Hof und der Weide:


Winzersteak "Zwiebel"

Steak aus dem Schweinnacken

mit Pommes, frisches Saison Gemüse

und Salat

Steak vigneron (échine), aux oignons                          15,40 EUR


Winzersteak "Kräuterbutter"

Steak aus dem Schweinenacken

mit Pommes, frisches Saison Gemüse

und Salat

Steak vigneron (échine), beurre maitre d`hotel            15,40 EUR


Winzersteak "Pilzrahmsauce"

Steak aus dem Schweinenacken

mit Pommes, frisches Saison Gemüse und Salat

Steak vigneron (échine), sauce au poivre vert               16,40 EUR


Extras:

Bratkartoffeln anstatt Pommes                                          2,00 EUR


Brot, Sauce, Kräuterbutter etc. je                                     1,70 EUR



Nudelgerichte:


Pasta "Parmesan"

Tagliatelle mit Cherry-Tomaten, Knoblauch,

Olivenöl, Basilikum Pesto und Parmesansphäne

Tagliatelles aux tomates carise, ail, juile d´olive pesto de basilic

et copeaux de parmesan                                                   12,50 EUR


Pasta "Crevette"

Tagliatelle mit Shrimps und Krebssauce

Tagliatelles aux crevettes, sauce crustaces                       13,90 EUR



Wir wünschen allen unseren Gästen guten Appetit!